Пресервы - это специальные продукты питания, которые расфасовываются в герметичные тары без стерилизации. Производство пресервов является одним из способов консервирования пищевых продуктов для сохранения полезных свойств и увеличения срока хранения продуктов питания. Их также называют презервами, так как само слово «пресервы» взято из английского языка - «praeservo», что означает «предохраняю».
Вы спросите «чем же они отличаются от консервов?», пресервы в процессе изготовления не подвергают тепловой обработке, в отличие от консервов. Благодаря чему и сохраняют большее количество полезных веществ и пищевую ценность натуральных продуктов, использованных для их производства. Пресервы также отличаются от консервов - коротким сроком годности и требуют особых условий хранения. Запомните, их обязательно нужно хранить в холодильнике.
пресервы из филе сельди, кеты, форели, лосося, семги
пресервы из морской капусты, морепродуктов и овощей
Наш ассортимент пресервов соответствуют всем нормативам и требованиям, что подтверждено различными сертификатами качества. У нас Вы можете купить пресервы, как и в розницу, так и оптом, выбрав наиболее подходящий Вам вид пресервов из широчайшего выбора продукции, так как среди нашего ассортимента можно с легкостью найти именно тот сорт пресервов, который Вас заинтересует. При производстве пресервов опытные производители стараются совершенствоваться и улучшать вкус изготовляемой продукции. Например, используются различные фрукты, майонез, овощи, специи и растительное масло.