Новости
28.06.11
Памятник говяжьей тушенке!
В столице Боснии воздвигнут памятник банке говяжьей тушенки!
Rambler's Top100

Производство пресервов


Пресервы - это специальные продукты питания, которые расфасовываются в герметичные тары без стерилизации. Производство пресервов является одним из способов консервирования пищевых продуктов для сохранения полезных свойств и увеличения срока хранения продуктов питания. Их также называют презервами, так как само слово «пресервы» взято из английского языка - «praeservo», что означает «предохраняю».

производство пресервовВы спросите «чем же они отличаются от консервов?», пресервы в процессе изготовления не подвергают тепловой обработке, в отличие от консервов. Благодаря чему и сохраняют большее количество полезных веществ и пищевую ценность натуральных продуктов, использованных для их производства.  Пресервы также отличаются от консервов - коротким сроком годности и требуют особых условий хранения. Запомните, их обязательно нужно хранить в холодильнике.

Предлагаем следующие виды консервов в СПб: мясные консервы, рыбные консервы, молочные консервы, овощные консервы, плодовые консервы, соки.

Пресервы г. Санкт-Петербург

Современный ассортимент пресервов очень широк:
  • пресервы из обжаренной или отварной рыбы
  • пресервы из неразделанной и разделанной рыбы
  • пресервы из филе сельди, кеты, форели, лосося, семги
  • пресервы из морской капусты, морепродуктов и овощей
Наш ассортимент пресервов соответствуют всем нормативам и требованиям, что подтверждено различными сертификатами качества. У нас Вы можете купить пресервы, как и в розницу, так и оптом, выбрав наиболее подходящий Вам вид пресервов из широчайшего выбора продукции, так как среди нашего ассортимента можно с легкостью найти именно тот сорт пресервов, который Вас заинтересует. При производстве пресервов опытные производители стараются совершенствоваться и улучшать вкус изготовляемой продукции. Например, используются различные фрукты, майонез, овощи, специи и растительное масло.
Производство пресервов г. Санкт-Петербург © 2008-2012