Новости
28.06.11
Памятник говяжьей тушенке!
В столице Боснии воздвигнут памятник банке говяжьей тушенки!
Rambler's Top100

Тушеное мясо свинина


Наша компания рада предложить Вашему вниманию тушеное мясо свинины, иначе говоря, тушенку свинины - самый популярный вид мясной консервации в России. Ее производят согласно ГОСТа 697-84, а также по разработанным техническим условиям на предприятии-изготовителе (ТУ).

тушеное мясо свининаУпаковывают свиную тушенку, как в стеклянные, так и в жестяные тары. Данные консервы обязательно должны пройти процесс стерилизации и герметичности. Мясные консервы в нашей компании соответствует всем этим правилам и требованиям. Благодаря нашему многолетнему опыту и знаниям мы занимаем одно из ведущих мест на рынке консервации. Сделать заказ на тушеное мясо - свинина, или на тушеную говядину, Вы можете прямо сейчас, для этого заполните форму заявки или позвоните по нашим контактным телефонам, мы ждем Вас!

Тушеная свинина г. Санкт-Петербург

По вышесказанным нормативам данное изделие должно включать в себя:
  • свинину
  • поваренную соль
  • лавровый лист
  • черный молотый перец
  • репчатый лук, который может быть, как и свежий, так и сушенный
Свинину разделяют на жирную (толщина сала более 4 см), мясную и беконную (толщина сала от 1,5 до 4 см). Мясо свинины яркого красного цвета с прослойками жира, а сало его плотно и светлое. Существует также постная парная свинина, ее мясо светло-розового цвета с особым блеском, слегка влажное и твердое. Свинина продается вместе с кожей. Данные консервы в СПб должны отвечать следующим требованиям:
  • Не менее 59% доли мяса и жира
  • Не более 35% массовой доли жира
  • Строго не допускаются посторонние примеси
  • Кусочки мяса не менее 30гр должны быть без сухожилий, хрящей, костей и грубой ткани
  • Допускается небольшое распадение мясных кусочков при извлечении мяса из банки
  • Возможна небольшая мутность мясного сока
Тушеное мясо свинина г. Санкт-Петербург © 2008-2012