Наша компания рада предложить Вашему вниманию тушеное мясо свинины, иначе говоря, тушенку свинины - самый популярный вид мясной консервации в России. Ее производят согласно ГОСТа 697-84, а также по разработанным техническим условиям на предприятии-изготовителе (ТУ).
Упаковывают свиную тушенку, как в стеклянные, так и в жестяные тары. Данные консервы обязательно должны пройти процесс стерилизации и герметичности. Мясные консервы в нашей компании соответствует всем этим правилам и требованиям. Благодаря нашему многолетнему опыту и знаниям мы занимаем одно из ведущих мест на рынке консервации. Сделать заказ на тушеное мясо - свинина, или на тушеную говядину, Вы можете прямо сейчас, для этого заполните форму заявки или позвоните по нашим контактным телефонам, мы ждем Вас!
Тушеная свинина г. Санкт-Петербург
По вышесказанным нормативам данное изделие должно включать в себя:
свинину
поваренную соль
лавровый лист
черный молотый перец
репчатый лук, который может быть, как и свежий, так и сушенный
Свинину разделяют на жирную (толщина сала более 4 см), мясную и беконную (толщина сала от 1,5 до 4 см). Мясо свинины яркого красного цвета с прослойками жира, а сало его плотно и светлое. Существует также постная парная свинина, ее мясо светло-розового цвета с особым блеском, слегка влажное и твердое. Свинина продается вместе с кожей. Данные консервы в СПб должны отвечать следующим требованиям:
Не менее 59% доли мяса и жира
Не более 35% массовой доли жира
Строго не допускаются посторонние примеси
Кусочки мяса не менее 30гр должны быть без сухожилий, хрящей, костей и грубой ткани
Допускается небольшое распадение мясных кусочков при извлечении мяса из банки